Menu


Nuestro Menú es estacional, siempre buscando darte una nueva experiencia de sabor, vamos con el balance de los frutos que nuestra tierra nos da.
Servimos de 1:00 p.m. a 10:00 p.m.

Entradas


  • Croquetas de flor de calabaza.
    $63

    Relleno de queso de cabra con requesón, pepita tostada, vino blanco y epazote envuelto en flor de calabaza.

  • Taco de carne.
    $69

    Rib eye acompañado de cebolla cambray en escabeche, puré de camote morado, brotes de cilantro y salsa de queso azul tiznado.

  • Taco de molleja.
    $67

    Molleja asada con guacamole, guayaba dulce con tomillo y salsa de nopal. 

  • Quesadilla de chapulines.
    $60

    Chapulines al ajillo de jamaica, mezcal y reducción de vino tinto.

  • Esquites de grano rojo.
    $59

    Chileatole clam chauder.

  • Chalupas. (4)
    $53

    Salsa de maracuyá con camarón / Salsa de chapulines con tocino.

Siempre es bueno empezar con una Entrada de gran sabor.

 

 

 

Ensaladas


  • Ensalada de pepino encurtido.
    $93

    Mix de quelites, frutos rojos, salsa de zarzamora y cereza.

  • Ensalada de jicama y mandarina.
    $89

    Jicama, mandarina, mix de lechuga, vinagreta de mezcal y flores comestibles.

La frescura de nuestras Ensaladas te dará la combinación perfecta de color y textura.

Fuertes


  • Rib eye.
    $270

    Pepián de albahaca.

  • Pepián de albahaca.
    $179

    Pesca del día con pepián de albahaca (tomate verde, ajo, cebolla, pepita tostada, amaranto tostado y albahaca); guarnición de esquites con chiltepín.

  • Pesca del día.
    $183

    Costra de chimichurri mexicano, pasta de romero con un espejo de salsa de camarón.

  • Chancla.
    $153

    Adobo de hormiga chicatana relleno de chorizo y mejillones al vino tinto.

  • Pierna.
    $165

    Pierna de cerdo con salsa de tejocote y frituras de tubérculos.

  • Lentejas con rabo de res.
    $165

    Rabo de res dulce, lentejas guisadas con chorizo y salchicha.

  • Lomo glaseado en ponche de frutas.
    $170

    Lomo de cerdo relleno de tejocote, pera, manzana, glaseado de ponche de frutas con anís, clavo y canela.

  • Mole poblano.
    $193

    Guajolote bañado en mole poblano ahumado, complementado con ajonjolí, cebolla blanca y flores comestibles. Un platillo de la casa en constante evolución. Nuestro mole se mantiene en constante hervor, explotando y mejorando su sabor día con día.

Nuestros Platos Fuertes tienen la medida exacta de sabor que te llevarán a tu siguiente #ExperienciaNelhua.

Postres


  • Buñuelo.
    $97

    Buñuelo con piloncillo de cardamomo y anís acompañado de un helado de ponche de frutas.

  • Mil hojas de chocolate.
    $105

    Variedad de chocolate, merengue de mandarina con mezcal, crema batida bañado con chocolate blanco.

  • Postres de feria.
    $97

    Pionono relleno de platano macho, requesón con leche de coco y gomitas de fresa.

Un dulce sabor está completo hasta que integras uno de nuestros Postres.