Menu


Nuestro Menú es estacional, siempre buscando darte una nueva experiencia de sabor, vamos con el balance de los frutos que nuestra tierra nos da.
Servimos de 1:00 p.m. a 10:00 p.m.

Entradas


  • Croquetas de flor de calabaza.
    $71

    Relleno de queso de cabra con requesón, pepita tostada, vino blanco y epazote envuelto en flor de calabaza.

  • Taco de molleja.
    $69

    Salsa de queso azul y manzana asada, miel de abeja tomillo y albahaca, aire de campari naranja y cilantro.

  • Taco de pulpo al pibil.
    $83

    Mango encurtido, habanero desflemado, cebolla morada y brotes de cilantro.

  • Taco de camarón.
    $77

    Camarón relleno de quesillo marinado en chimichurri mexicano envuelto en tocino, salsa de xoconostle y licor de naranja, mayonesa de chile huachinango.

  • Cemita de carnitas de rib-eye.
    $83

    Salsa verde de pipicha, macha de ajonjolí y cacahuate, cebolla enchipotlada. 

  • Chalupas. (4)
    $65

    Salsa de maracuyá con camarón / Salsa de chapulines con carne de cerdo.

  • Tlayuda.
    $87

    Frijoles ahumados, aciento de rib-eye, col morada encurtida, aderezado con una emulsión de chile de agua, terminado con chapulines y aguacate.

Siempre es bueno empezar con una Entrada de gran sabor.

 

 

 

Ensaladas y Sopas


  • Ensalada de pepino encurtido.
    $93

    Mix de quelites, frutos rojos, salsa de zarzamora y cereza.

  • Ceviche de quelites.
    $97

    Quelites ahumados en romero y albahaca, aderezo de sandia  y frutas de temporada. 

  • Ensalada de kiwi.
    $93

    Mezcla de germen hierbabuena y mezcal, acompañado de esperificaciones de mango con yogurt. 

  • Crema de maíz azul y chiles.
    $78

    Galleta de mantequilla crema a base de elote azul endulzada con un toque de piloncillo.

  • Huevos ahogados.
    $83

    Huevo de 63° en caldillo de jitomate al rescoldo con salsa de alubias picante y chile poblano asado.

La frescura de nuestras Ensaladas te dará la combinación perfecta de color y textura.

Fuertes


  • Rib eye.
    $310

    350gr. de nuestra carne stearling, acompañada de verduras a la leña.

  • Pepián de albahaca.
    $197

    Pesca del día con pepián de albahaca (tomate verde, ajo, cebolla, pepita tostada, amaranto tostado y albahaca); guarnición de esquites con chiltepín.

  • Conejo al mixiote.
    $217

    Conejo prensado en adobo, ensalda de quinoa y jitomates en diferentes cocciones.

  • Perdíz envinada.
    $217

    Perdiz en salsa de durazno y vino blanco, relleno de verduras a la leña, puré rústico de papa, aderezo dulce de huajillo.

  • Pescado en hoja santa.
    $203

    Pescado cocido en hoja santa adereza con un chimichurri de quelites, guarnecido con papas cambray en salsa de naranja.

  • Lomo.
    $180

    Lomo de cerdo en salsa de jitomate deshidratado, acompañado de puré de camote y xoconostle.

  • Mole poblano.
    $203

    Guajolote bañado en mole poblano ahumado, complementado con ajonjolí, cebolla blanca y flores comestibles. Un platillo de la casa en constante evolución. Nuestro mole se mantiene en constante hervor, explotando y mejorando su sabor día con día.

Nuestros Platos Fuertes tienen la medida exacta de sabor que te llevarán a tu siguiente #ExperienciaNelhua.

Postres


  • Mousse de mango.
    $110

    Mousse de mango y jelly de carambolo con helado de papaya.  

  • Galleta de maíz.
    $97

    Sable de maíz merengue y durazno en texturas.

  • Helado de queso y cardamomo.
    $110

    Betabel confitado, ciruela macerada, culis de higos y blueberries mezcla de frutos rojos. 

Un dulce sabor está completo hasta que integras uno de nuestros Postres.