Diego Niño

18 de enero

Diego Niño

Nacido en la Ciudad de México, su carrera comenzó con el chef Salvador Morales como asistente en su catering. Su interés por la cocina lo llevó a estudiar en el Instituto Coronado de Artes Culinarias, y ansioso por crecer, se presenta en varios concursos de cocina, siempre en los primeros lugares. Su primer puesto como jefe de cocina fue en una trattoria, mientras hacía pasantías en restaurantes como D.O. del chef pablo san romano. En su recorrido por la República Mexicana, llegó a Puerto Vallarta y llegó al restaurante Portobello como jefe de pastelería y cocina fría. Luego, regresó a la Ciudad de México para ser chef sous en el restaurante Titania en San Ángel. También trabajó en el taller creativo DAVE como chef creativo mientras impartía cursos de cocina en el Instituto Coronado. Ha trabajado con el chef Joan Roca, Martín Berasategui, Paco Morales, Romain Fornell y Alberto González. En 2015 comenzó el NEXO Wine Bristot junto con su amigo, el chef César Trejo Vázquez, que están a cargo hasta la fecha.

La cocina mexica es tan grande que contagia de pasión a nuevas generaciones.

A partir de las 8:00 p.m.

MENÚ

...