Menu


Nuestro Menú es estacional, siempre buscando darte una nueva experiencia de sabor, vamos con el balance de los frutos que nuestra tierra nos da.
Servimos de 1:00 p.m. a 10:00 p.m.

Entradas


  • Chalupas. (4)
    $71

    Salsa de maracuyá con camarón / Salsa de chapulines con carne de cerdo.

  • Cemita de carnitas de rib-eye.
    $83

    Salsa verde de pipicha, macha de ajonjolí y cacahuate, cebolla enchipotlada, huesillo y cremoso de aguacate.

  • Tlayuda.
    $87

    Frijoles ahumados, asiento de rib-eye, col morada encurtida, aderezado con una emulsión de chile de agua, terminado con chapulines y aguacate.

  • Tostada de aguachile de maracuyá.
    $76

    Camarones marinados en maracuyá, puré tatemado de habanero y calabaza.

  • Pelona de borrego.
    $87

    Borrego cocinado en tequila, quelites aliñeados, queso fresco, tocino crujiente, pesto de cilantro con ajo y col encurtida.

  • Molotes de lechón.
    $87

    Lechón ahumado al vacío con queso de cabra cenizo, higo encurtido bañado en una emulsión de serrano tatemado, jocoque y salsa de frambuesa.

  • Taco de pescado.
    $70

    Pescado del día capeado, acompañado de chips de plátano, batido de quesos, rábano y zanahoria picante en escabeche con salsa de cilantro y roquefort.

Siempre es bueno empezar con una Entrada de gran sabor.

 

 

 

ENSALADAS Y CREMAS


  • Ensalada de pepino encurtido.
    $93

    Mix de quelites, frutos rojos, salsa de zarzamora y cereza.

  • Ceviche de quelites.
    $97

    Quelites ahumados en romero y albahaca, aderezo de sandía  y frutas de temporada. 

  • Crema de maíz azul y chiles.
    $78

    Galleta de mantequilla crema a base de elote azul endulzada con un toque de piloncillo.

  • Ensalada de temporada.
    $93

    Betabel y camote rostizados, frutos otoñales, flor de calabaza y caléndula con raíz de cilantro encurtida aderezada con una vinagreta de fermento de caña.

La frescura de nuestras Ensaladas te dará la combinación perfecta de color y textura.

Fuertes


  • Rib eye.
    $310

    350gr. de nuestra carne stearling, acompañada de verduras a la leña.

  • Pepián de albahaca.
    $197

    Pesca del día (180gr.) con pepián de albahaca (tomate verde, ajo, cebolla, pepita tostada y albahaca); guarnición de esquites con chiltepín.

  • Lechón glaseado.
    $213

    250gr. de lechón glaseado en granada, puré de manzana asada y pepinillos encurtidos.

  • Birria de borrego.
    $197

    Borrego cocido a la leña, cebolla con reducción de consomé estilo birria.

  • Pescado en hoja santa.
    $203

    Pescado cocido en hoja santa marinado con chimichurri de quelites, guarnecido con papas cambray en salsa de naranja.

  • Risotto de jamaica con camarones.
    $217

    Camarones en salsa de manzano y pimiento en vinagre con risotto de jamaica y pulque.

  • Mole poblano.
    $203

    Guajolote bañado en mole poblano ahumado, complementado con ajonjolí, cebolla blanca y flores comestibles. Un platillo de la casa en constante evolución. Nuestro mole se mantiene en constante hervor, explotando y mejorando su sabor día con día.

Nuestros Platos Fuertes tienen la medida exacta de sabor que te llevarán a tu siguiente #ExperienciaNelhua.

Postres


  • Mazapán.
    $110

    Helado de cacahuate (Mousse de chocolate horneada popotes de frambuesa).

  • Galleta de maíz.
    Helado de fresa.

    Helado de fresa (bavaroise de camote morado/ streusel de coco).

Un dulce sabor está completo hasta que integras uno de nuestros Postres.