Menu


Nuestro Menú es estacional, siempre buscando darte una nueva experiencia de sabor, vamos con el balance de los frutos que nuestra tierra nos da.
Servimos de 1:00 p.m. a 10:00 p.m.

Entradas


  • Chalupas. (4)
    $79

    Salsa de maracuyá con camarón / Salsa de chapulines con carne de cerdo.

  • Cemita de carnitas de rib-eye.
    $87

    Salsa verde de pipicha, macha de ajonjolí y cacahuate, cebolla enchipotlada, huesillo y cremoso de aguacate. 

  • Chimichanga.
    $87

    Tortilla casera de harina frita, rellena de tinga de huitlacoche, con mayonesa de Jamaica y chile cascabel.

  • Tamal
    $93

    Tamal estilo Mérida relleno de guajolote ahumado y una mezcla de ingredientes que asimilan al mole, cocido en leña bañado en salsa demi-glace.

Siempre es bueno empezar con una Entrada de gran sabor.

 

 

 

ENSALADAS Y CREMAS


  • Ensalada de pepino encurtido.
    $93

    Mix de quelites, frutos rojos, salsa de zarzamora. 

  • Crema de maíz azul y chiles.
    $87

    Galleta de mantequilla crema a base de elote azul endulzada con un toque de piloncillo.

  • Consomé de verduras.
    $87

    Consomé clarificado de verduras rostizadas y castañas a la leña acompañado de crutones de hierbas y queso doble crema.

  • Ensalda de jicama.
    $76

    Rebanamos finas láminas de jícama envolviendo con hoja de arroz cítricos y quelites con ellas, acompañado de puré de betabel con explosiones esterificadas de salsa teriyaki y nieve de tejocote.

La frescura de nuestras Ensaladas te dará la combinación perfecta de color y textura.

Fuertes


  • Rib eye.
    $340

    350gr. de nuestra carne sterling, acompañada de verduras a la leña. 

  • Pepián de albahaca.
    $203

    Pesca del día (180gr.) con pepián de albahaca (tomate verde, ajo, cebolla, pepita tostada y albahaca); guarnición de esquites con chiltepín.

  • Lechón glaseado.
    $276

    250gr. de lechón glaseado en tejocote, puré de manzana asada y pepinillos encurtidos.

  • Risotto de jamaica con camarones.
    $217

    Camarones en salsa de manzano y pimiento en vinagre con risotto de jamaica y pulque.

  • Pasta de hoja santa.
    $203

    Pasta casera echa de hoja santa rellena con una mezcla de requesón y Pesto de jalapeño balada en salsa de cerveza y bañada en ayocotes. 

  • Pavo de navidad.
    $238

    Codorniz rellena de carnitas de guajolote arándano y almendra acompañada de una salsa de yogurt de manzana, cúrcuma y mezcal con una guarnición de romeritos y queso de cabra.

  • Pesca del día.
    $237

    Pescado a la plancha con salsa de mandarina acompañado de un praliné salado de semillas, huauzontle, aceitunas verdes en escabeche y un contraste de temperatura con granizado de zarzamora.

  • Mole poblano.
    $203

    Guajolote bañado en mole poblano ahumado, complentado con ajonjolí, cebolla blanca y flores comestibles. Un platillo de la casa en constante evolución. Nuestro mole se mantiene en constante hervor, explotando y mejorando su sabor día con día.

Nuestros Platos Fuertes tienen la medida exacta de sabor que te llevarán a tu siguiente #ExperienciaNelhua.

Postres


  • Eclair
    $135

    Eclair (bizcocho de masa bomba) con cremoso de queso con maracuyá y palanqueta. 

  • Verrina de manzana.
    $135

    Postre al vaso y Jelly de manzana amarilla, panacota de piña y crocante de nuez. 

  • Postre de Temporada.
    $165

    Sabores y colores que nos hacen recordar esta temporada. 

Un dulce sabor está completo hasta que integras uno de nuestros Postres.