Menu


Nuestro Menú es estacional, siempre buscando darte una nueva experiencia de sabor, vamos con el balance de los frutos que nuestra tierra nos da.
Servimos de 1:00 p.m. a 10:00 p.m.

Entradas


  • Tostada de atún.
    $83

    Atún y chapulines envueltos en salsa dulce de chiles, limón, cebolla morada, pepino encurtido, chicharrón prensado.

  • Taco árabe.
    $83

    Lechón prensado en mezcla árabe, costra de queso parmesano, cebolla en soya salsa de chile guajillo y vinagre.

  • Degustación de ostras. (6 piezas)
    $107

    2 ostras de la baja al natural con aguachile negro.

    2 ostras a las brasas gratinadas con requesón y una reducción de pipicha y mezcal.

    2 ostras acompañadas de láminas de habanero, cilantro y flor oxalis.

    La degustación va acompañada de pequeñas tostas de pan casero de ajo.

  • Burrito de pato.
    $87

    Pato cocido en anís y canela, rissoto de quesillo, alubias en vino blanco, bechamel de suero de queso, salsa de aguacate con serrano y pimientos rojos en escabeche. 

  • Salchicha y aspic de verduras y hierbas.
    $78

    Aspic-gelatina salada a base de caldo de verduras, salchicha casera, galleta de maiz, cremoso de aguacate y salsa ixni-pec de jitomate Cherry.

  • Taco de molleja.
    $70

    Molleja de res cocida en leche, costra de quesillo y salsa de zapote negro con chile serrano.

Siempre es bueno empezar con una Entrada de gran sabor.

 

 

 

ENSALADAS


  • Ensalada de temporada.
    $87

    Mezcla de ciruelas y frambuesas, batido de requesón con miel y menta, esferificaciones de limón y jengibre, puré de mango.

  • Ensalada tibia.
    $80

    Mezcla de quelites, frutas de temporada en limón, duraznos tibios cocidos en mantequilla, en un consomé de manzanilla y flor azul.

  • Carpaccio de frutas.
    $78

    Finas láminas de frutas de temporada acompañadas de un macerado de ciruela con ensalada de rúcula.

La frescura de nuestras Ensaladas te dará la combinación perfecta de color y textura.

Fuertes


  • Pepián de albahaca.
    $213

    Pesca del día (180gr.) con pepián de albahaca (tomate verde, ajo, cebolla, pepita tostada y albahaca); guarnición de esquites con chiltepín.

  • Cow boy.
    $340

    Corte de res a la parrilla acompañado de vegetales asados. 

  • Short rib.
    $280

    Corte de carne de res cocido en sous-vide terminado a la parrilla con una costra de chimichurri Mexa.

  • Lechón Asado.
    $276

    Lechón con piel crujiente en salsa de toronja y achiote guarnecido con mix de lechugas y crujientes de chocolate amargo. 

  • Pato encacahuatado.
    $280

    Pechuga de pato dorada en mantequillas acompañada con un encacahuatado de pixtle de la sierra nororiental de Puebla. 

  • Atún sellado.
    $260

    Atún a la parrilla acompañado de puré tatemado de zanahoria y verduras rostizadas.

  • Pescado al curry.
    $247

    Pesca del día bañada en salsa de curry mexicano.

  • Mole poblano.
    $260

    Guajolote bañado en mole poblano ahumado, complentado con ajonjolí, cebolla blanca y flores comestibles. Un platillo de la casa en constante evolución. Nuestro mole se mantiene en constante hervor, explotando y mejorando su sabor día con día.

Nuestros Platos Fuertes tienen la medida exacta de sabor que te llevarán a tu siguiente #ExperienciaNelhua.

Postres


  • Gaznate.
    $135

    Relleno de mousse de requesón, merengue suizo y sorbete de frutos tropicales. 

  • Bizcocho.
    $135

    Pastel en capas relleno con puré de melón, zanahoria y camote, cremoso de maracuyá, merengue y helado de melón.

  • Postre de Temporada.
    $145

    Granizado de tescalate, gelatina de manzanilla, jengibre y cúrcuma, ganache de lavanda y ciruela osmotizada en vino tinto.

Un dulce sabor está completo hasta que integras uno de nuestros Postres.