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EL MEJOR MOLE POBLANO DEL CENTRO


MENÚ

Nuestro Menú es estacional, siempre buscando darte una nueva experiencia de sabor, vamos con el balance de los frutos que nuestra tierra nos da.

Entradas


  • Croquetas de flor de calabaza.

    Relleno de queso de cabra con requesón, pepita tostada, vino tinto y epazote envuelto en flor de calabaza. Fritas en tempura de cerveza, aderezada con una salsa de chipotle y chocolate.

  • Taco de molleja.

    Molleja de res cocida en leche, costra de quesillo y salsa de zapote negro con chile serrano.

  • Cemita de carnitas de rib-eye.

    Carnitas de rib-eye, salsa verde de pipicha, macha de ajonjolí y cacahuate, quesillo y cremoso de aguacate.

  • Burrito de pato.

    Pato cocido en anís y canela, rissoto de quesillo, alubias en vino blanco, bechamel de suero de queso, salsa de aguacate con serrano y pimientos rojos en escabeche.

  • Tostada.

    Pesca del día y camarón en aguachile negro terminado con chicharrón y chapulines.

  • Chalupas. (3pzas)

    -Salsa de maracuya y chile manzano con camarón y tocino.
    -Salsa de chapulin y chile chiltepin con lechón dorado y pepitas tostadas.
    -Salsa de fresa al rescoldo y mix de chiles, pato ahumado y chicharrón de pato.

Siempre es bueno empezar con una Entrada de gran sabor.

Ensaladas y Sopas


  • Crema de maíz azul y chiles.

    Galleta de mantequilla y una crema a base de elote azul, mezcla de chiles secos, con un toque de piloncillo.

  • Ensalada de pepino encurtido.

    Mix de quelites envuelto en pepino encurtido, frutos rojos, salsa de zarzamora y un aliño de maracuyá.

  • Sopa de quesos.

    Mezcla de queso manchego, queso maduro y queso doble crema hundidos en un consomé de verduras rostizadas clarificado. Acompañado de pan de ajo hecho en casa.

La frescura de nuestras Ensaladas te dará la combinación perfecta de color y textura.

Fuertes


  • Pato encacahuatado.

    Pechuga de pato sellada dorada en mantequillas sobre un espejo de mole encacahuatado.

  • Pepián de albahaca.

    Pesca del día (180gr.) con pepián de albahaca (tomate verde, ajo, cebolla, pepita tostada y albahaca); guarnición de esquites con chiltepín.

  • Pescado en hoja santa.

    Pescado cocido en hoja santa marinado con chimichurri de quelites, guarnecido con papas cambray en salsa de naranja.

  • Lechón glaseado en zarzamora.

    Lechón glaseado en zarzamora, acompañado de puré de manzana tatemada, quelites y verdolagas envueltos en miel y limón.

Nuestros Platos Fuertes tienen la medida exacta de sabor que te llevarán a tu siguiente #ExperienciaNelhua.

Postres


  • Helado de lavanada.

    Helado de arroz con leche, helado de lavanda; tulips de mantequilla gomitas de licor pasita, frutos rojos y gel de canela. 

  • Mazapán.

    Galleta de doble chocolate, mousse horneada de chocolate y helado de cacahuate.

  • Postre de temporada.

    Pregunta por nuestro postre de temporada.

Un dulce sabor está completo hasta que integras uno de nuestros Postres.